PendlerInnenfrühstück

Erwin Burghofer, KAB und Christine Plank, BS Traisental verteilten Jausensackerl am Bahnhof.

Überrascht und erfreut waren die Pendlernnen und Pendler auf den Bahnhöfen Melk und Loosdorf, als ihnen in aller "Herrgottsfrüh" MitarbeiterInnen der Pfarre Loosdorf, der Betriebsseelsorge Traisental, der Katholischen ArbeitnehmerInnen Bewegung und der Katholischen Jugend  Jausensackerl im Rahmen der Begegnungstage im Dekanat Melk überreichten.

Damit dies möglich wurde, trafen sich bereits um 3.00 Uhr morgens Frauen im Pfarrheim Loosdorf um diese Sackerl vorzubereiten. Mit dieser Aktion, die im Rahmen der Begegnungstage stattfand, wurde sichtbar, dass die Kirche  die Lebenswelten der arbeitenden Menschen und der  Schülerinnen und Schüler  im Blick hat.

KAB, BS, KJ