Jahresabschluß der Betriebsseelsorge Herzogenburg

Der Abschlußtag des Arbeitsjahres 2018 - 2019 der Betriebsseelsorge in Herzogenburg teilte sich in 3 Teile:

Den Gottesdienst zum Thema "DANKE - Dankbarkeit - Solidarität" gestalteten Werner und Eva Pipan und Sepp Gaupmann. Dabei wurde an Vieles gedacht und dafür gedankt.

Das gemeinsame Mittagessen beim Kirchenwirt in Pottenbrunn war ein Grillschmaus. Im Nussgarten wurde eine große Palette an Gemüse, Fleisch und Beilagen gegrillt. Dazu Salate und natürlich ein gutes Bier.

Am Nachmittag führte die Wanderung von Ossarn seitlich am Grasberg vorbei nach Maria Jeutendorf. Dort angekommen hatte Edith Leitner eine kurze Andacht vorbereitet. Bei Kaffee und selbst gebackenem Kuchen klang der Nachmittag aus.

Danke an Edith und Franz Leitner für die tolle Vorbereitung.