Dreikönigsaktion

St. Pölten, 02.04.2013 (dsp) Exakt 15.362.103,17 Euro sammelten die Heiligen Drei Könige österreichweit bei der diesjährigen Sternsingeraktion der Katholischen Jungschar.

St. Pölten, 09.01.2013 (dsp) Mit dem Dreikönigstag am 6. Jänner endete traditionsgemäß die Dreikönigsaktion der Katholischen Jungschar.

Wien - Krems, 02.01.2013 (dsp/kap) Rund 50 Sternsinger der Katholischen Jungschar zogen aus ganz Österreich, um Bundespräsident Heinz Fischer die Friedensbotschaft und den Segen für das Neue Jahr z

Amstetten, 30.12.2012 (dsp) Rund 85.000 Sternsinger sind vom 27. Dezember bis 6.

Göttweig, 14.11.12 (dsp) Die Katholische Jugend und das Jugendhaus Stift Göttweig laden am 30. Dezember zu einem großen Sternsinger-Treffen ins Stift Göttweig.

St. Pölten, 25.10.12 (dsp) Tolles Angebot für die Organisatoren der Sternsinger-Aktion in den Pfarren: Sie können mit der Dreikönigsaktion der Diözese St. Pölten vom 3. bis 10.

Wie wichtig die Hilfe der Sternsinger ist, davon konnten sich die Referentinnen der Dreikönigsaktion der Katholischen Jungschar vor Ort in Äthiopien überzeugen. Von der Diözese St.

„Ihr tut ein wichtiges und wunderbares Werk, um Menschen in Not zu helfen“, betonte Bischof Klaus Küng beim Besuch einer Sternsinger-Gruppe aus der Pfarre Wilhelmsburg im St. Pöltner Bischofshaus.

Subscribe to RSS - Sternsinger